【ホットプレートクッキング】おうちでできることBRUNOでおうちオシャレ焼肉
こんにちは。臼井愛美です。
フードコーディネーター、パン教室主宰などをしている3人のお母さんです。
今日は、いい天気ですね~
Gジャンで外出しました~!
冬のアウターもう飽きましたよね!嬉しいっ
あとは、気兼ねなく外出できれば最高っ
さて、、
昨日に引き続きホットプレートクッキング!!
BRUNOでおうち焼肉
おうちでできることをあれこれ探しているこの頃。
今回は、お洒落ホットプレート“BRUNO”でおうち焼肉
もともとおうちでできる事を探すのは得意。
だって3人の子供たちが小さい時は、外出もままならないからおうちでの趣味がたくさんあったなぁ~。
我が家のおうち焼肉で定番なのが、カマンベールチーズでチーズフォンデュすること!
とろとろになったカマンベールに、お肉やキノコにチーズをからめて食べるとても美味しいのでおすすめです。
常備菜のマリネと一緒にさっぱりいただく。
さっぱり系が食べたい大人には、グリーンリーフにタレにからめたお肉、紫キャベツのマリネのせて包んで食べる。
おいしいのでおすすめですよ♪
BURUNO大活躍
BRUNOが大活躍な我が家でした。
カラバリやサイズも豊富なのでぜひ見てみてくださいね。↓
ではでは、、
最後まで読んでくださりありがとうございました。