【ホットプレートクッキング】ふわプルなフレンチトーストでリッチな朝食
こんばんは。臼井愛美です。
3日ぶりです。なかなかパソコンが開けず(;´∀`)
やっとこ書ける~
今日の朝食
今日の朝食は、次男のリクエストによりフレンチトースト作りました!
久しぶりに作ったけど、美味しいっ♪
前夜に仕込んで、朝はラクする♪
前日の夜に卵液を作ってバゲットを漬けておきます。
ここまでしておくと朝焼くだけだからラク♪
しかも、しっかり中まで卵液がしみしみになります。
食卓で焼いて、できたてアツアツで食べる。
お洒落ホットプレート“BRUNO”を使って、食卓でフレンチトーストを焼きます。
BRUNO気になる方はこちらみてみてくださいませ~↑
食卓で焼くとそのままできたてアツアツが食べれます。
フレンチトーストを美味しく作るコツ!
フレンチトーストを美味しく作るコツは、片面が焼けて返したら蓋をすること。
中まで、じんわり火を通してプルプルに。
それだけでとても美味しくなります(*´ω`)
自分で好きなものを好きなだけトッピング
自分たちで好きなものを好きなだけトッピング。
今回は、苺、ブルーベリー、ナッツ蜂蜜をトッピング。
保温機能がついているので時間差朝食も対応っ
我が家は、朝食を食べる時間がバラバラなことが多いので保温機能があるBRUNOは助かる~
春の食卓に春の花
春の食卓に春の花。
チューリップがたまたま食卓の色とリンク。
我が家は、休校になってからホットプレートクッキングが増えているので、BRUNO大活躍です。
他にもサイズやカラーバリエーションもあるので、気になる方はぜひ見てみてくださいね♪
ではでは、、
最後まで読んでくださりありがとうございました。