クリスマスデートにおすすめ!蒲田の元花屋のアトリエでお洒落なスペインバル
こんばんは。臼井愛美です。
ブログを見に来てくださりありがとうございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*はじめましての方へ。
たくさんあるブログの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
まず初めに自己紹介を臼井ってこんな人です。*
● 3児の母(高3、中3、小6)
●34歳/結婚18年目
●都内の築39年の中古マンションをリノベーションして住んでいます。
●フードコーディネーター
●読者モデル
●WEBライター
https://www.instagram.com/itsumiusui/?hl=ja
●サンキュ!STYLEライター
「臼井愛美」が書いた記事 | サンキュ!STYLE
●ヨムーノライター
臼井愛美の記事一覧 | ヨムーノ
●業務スーパー、カルディー、セブインイレブンの簡単アレンジ紹介。
●元アパレル販売でプチプラファッションで着やせスタイルが得意!
●お酒、漫画、映画鑑賞、お料理が大好きです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
季節の食材をたっぷり使用したスペイン料理が楽しめるお店です。
タパスはハーフサイズも用意されているので、少しずつを色々と食べられて嬉しい。
花屋のアトリエだったそうで、季節のフラワーアレンジが素敵でした。
シックなクリスマスフラワーアレンジ大人っぽくお洒落っ
どこを撮っても絵になる
・苺とざくろのサルモレホ
見た目も美しい一品。シックな器に盛られていて、鮮やかな色が映えます。
・鯖の生ハムと干し柿、焼き茄子、モッツァレラ
生ハムは自家製です。
口の中で変化していく味わい。香ばしい茄子とジューシーな干し柿がいいアクセントに。
・牡蛎とじゃが芋のスケット
ぷりぷりの牡蛎がたまらない!魚介の旨みたっぷりのトマトソースが絶品
・胡桃入りイチジクバター
これも美味しいっ。販売もしているそうで、買おうと追っていたのに忘れていた。
・白子のアヒージョ
北海道産の白子を使用。クリーミーで濃厚で美味しい。
・ソンリサ版ミートボール
肉肉しいミートボールとブルーチーズ香るクリーミーなソースが絶品です。
久しぶりに合えた友達とたくさんおしゃべりをして、リフレッシュできました。
楽しかったなぁっ
最後まで読んでくださりありがとうございます。