セブンレイブンの金のマルゲリータが絶品!
こんにちは。臼井愛美です。
ブログを見に来てくださりありがとうございます。
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*はじめましての方へ。
たくさんあるブログの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
まず初めに自己紹介を臼井ってこんな人です。*
● 3児の母(高3、中3、小6)
●34歳/結婚18年目
●都内の築39年の中古マンションをリノベーションして住んでいます。
●フードコーディネーター
●読者モデル
●WEBライター
https://www.instagram.com/itsumiusui/?hl=ja
●サンキュ!STYLEライター
●ヨムーノライター
●業務スーパー、カルディー、セブインイレブンの簡単アレンジ紹介。
●元アパレル販売でプチプラファッションで着やせスタイルが得意!
●お酒、漫画、映画鑑賞、お料理が大好きです。
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セブンイレブンの金のシリーズ《マルゲリータ》
セブンイレブンの金のシリーズ中でもお気に入りはこちら!
【金のマルゲリータ】537円。
本当に美味しいのでおすすめです。
中目黒【ピツェリア エ トラットリア ダイーサ】監修
世界ピッツァ選手権2年連続優勝の、中目黒【ピッツェリア エ トラットリア ダイーサ】の山本氏監修のマルゲリータです。
私は何年か前に、平日のお昼ごはんにオープンに合わせて、中目黒に食べに行ったことがありますが、その時も行列で大人気でした。
このピザを美味しく食べるポイントは、裏面のパッケージ通りに焼くこと!
いくつか方法がありますが、私は冷蔵庫で7時間ほど自然解凍した後に、220度のオーブンで焼きました。
そうすることで生地が外はカリっ中はもちっと焼きあがります。
ジューシーなイタリア産トマトソースとコクのあるモッツァレチーズの相性は抜群です。
生地は窯焼きの香ばしく端切れがいい!
相当生地にこだわっているように感じます。
このレベルが家庭で食べれるなんて衝撃です。
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