サンキュ!2月号撮影日記
こんばんは。臼井愛美です。
ブログを見に来てくださりありがとうございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*はじめましての方へ。
たくさんあるブログの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
まず初めに自己紹介を臼井ってこんな人です。*
● 3児の母(高3、中3、小6)
●34歳/結婚18年目
●都内の築39年の中古マンションをリノベーションして住んでいます。
●フードコーディネーター
●読者モデル
●WEBライター
https://www.instagram.com/itsumiusui/?hl=ja
●サンキュ!STYLEライター
●ヨムーノライター
●業務スーパー、カルディー、セブインイレブンの簡単アレンジ紹介。
●元アパレル販売でプチプラファッションで着やせスタイルが得意!
●お酒、漫画、映画鑑賞、お料理が大好きです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日、サンキュ!2月号の撮影をしてきました!
みんなが大好きなあれを徹底比較しましたよ。
にぎやかな現場で楽しかったなぁ。
また、発売が近くなったらお知らせしますね♪
マルサラ飲食店のお洒落ロケ弁
ロケ弁は、みんなのテンションが爆上がったマルサラ飲食店でした。
お洒落すぎる。
お肉とお魚があって、悩みに悩んでお魚に(*´▽`*)
鯖の南蛮漬けがとても美味しかったです~。
鯖を南蛮漬けにするという発想が今までなかったので、びっくり!
家でも真似っこしよ。
あと、ホタテの磯部揚げも美味しかったので真似しよう。
野菜もいっぱい食べられて嬉しい。
撮影の日のコーディネート
タートルネックトップス TIGORA
ホワイトデニム earthmusic&ecology
スマホポーチ レアリーク
イヤリング 3COINS
自分が作った料理を素敵に撮ってもらえるのは本当にうれしい瞬間です。
素敵なテラスのあるスタジオでした。
日向ぼっこしたい( *´艸`)
|
以上。
サンキュ!2月号撮影日記でした。
最後まで読んでくださりありがとうございます。