ホットプレートクッキング!サイゼリヤのアレを再現!
こんばんは。臼井愛美です。
ブログを見に来てくださりありがとうございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*はじめましての方へ。
たくさんあるブログの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
まず初めに自己紹介を臼井ってこんな人です。*
● 3児の母(高3、中3、小6)
●34歳/結婚18年目
●都内の築39年の中古マンションをリノベーションして住んでいます。
●フードコーディネーター
●読者モデル
●WEBライター
https://www.instagram.com/itsumiusui/?hl=ja
●サンキュ!STYLEライター
●ヨムーノライター
●業務スーパー、カルディー、セブインイレブンの簡単アレンジ紹介。
●元アパレル販売でプチプラファッションで着やせスタイルが得意!
●お酒、漫画、映画鑑賞、お料理が大好きです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
週末は、ホットプレートで豪快な料理を作ることが多いです。
簡単に作れるし美味しいし洗い物も少なくてすんでいいことばかり!
そしてホットプレートで作ると焼きそばだってご馳走感が出ますよね♪
今日は、ホットプレート料理をご紹介します。
|
サンキュ!6月号付録のレシピ“超巨大ミラノドリア風”
サンキュ!6月号に載っていたレシピを参考に作りました。
【超巨大ミラノドリア風】
ちなみに、私が使っているホットプレートは“BRUNO(ブルーノ)”です。
お洒落で食卓に出すのにサイズ感もちょうどいいです。
作り方はとても簡単!!
作り方はとても簡単です。
ミートソース、ごはん、ホワイトソース、チーズを重ねて、蓋をして5分。
半熟卵をトッピングして、パセリをちらしたら完成。
濃厚トロうまです。
大人も子どもも好きな味。
好評すぎて、これすでに4回も作った。
ぐっち夫妻のうわさのあのグルメを作っちゃお
レシピは【ぐっち夫妻のうわさのあのグルメを作っちゃおう】です。
サンキュ!6月号
サンキュ!6月号はお役立ち情報満載でしたよ~!
|
|
そうそう!
今週からリモートワークになりました。なのでこれ買った!
元々夫が持っていて、使わせてもらったらすごくラクだったので、自分用にも♪
姿勢が悪くなっていたけど、これを使うと姿勢が自然と良くなるので、体が痛いのが少しラクになった。
コンパクトにもなるのでおすすめです。
最後に…
6893円相当が2000円でゲットできます!
4893円もお得。
最近、いつものメイクがしっくりこないとなぁと感じて臼井も注文しました!
とてもよかったですよ♪
最後まで見てくださりありがとうございます。