浅草にある絶品お寿司屋さん《すし屋の野八》に行ってきました!!
こんばんは。臼井愛美です。
ブログを見に来てくださりありがとうございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*はじめましての方へ。
たくさんあるブログの中から見つけてくださり、ありがとうございます。
まず初めに自己紹介を臼井ってこんな人です。*
● 3児の母(高3、中3、小6)
●34歳/結婚18年目
●都内の築39年の中古マンションをリノベーションして住んでいます。
●フードコーディネーター
●読者モデル
●WEBライター
https://www.instagram.com/itsumiusui/?hl=ja
●サンキュ!STYLEライター
●ヨムーノライター
●業務スーパー、カルディー、セブインイレブンの簡単アレンジ紹介。
●元アパレル販売でプチプラファッションで着やせスタイルが得意!
●お酒、漫画、映画鑑賞、お料理が大好きです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一週間の始まりですね。
後半にはゴールデンウィークもあり、生活リズムが崩れる予感しかない(笑)
月末は、忙しいので頑張ろっと!
さて!
今日は、かなーり前の話になってしまうんですが、浅草にあるお寿司屋さん《野八》にいった時のことを記事にしたいと思います。
|
浅草にある“すし屋の野八”へ。
かなーり前のことなんですが、浅草にある“すし屋の野八”に行ってきました。
ちぢれ小松菜のお浸し。
ちぢれほうれん草は見かけるけど、ちぢれ小松菜って珍しい。
わくわくする瞬間。
鯖と鮪のお刺身。
鯛の昆布じめ
桜揚げの唐揚げ。
これめちゃ美味しい~
サクサクでずっと食べられる(笑)
玉ねぎのグリル。
甘くて瑞々しい。
これなんだったけなぁ( ̄▽ ̄)
時間がたちすぎて忘れてしまった~
ほっくほっくの柔らな身と香ばしい味つけがたまりません。
味は覚えているけど何の串だったか忘れちゃった( *´艸`)
大きな海老‼贅沢すぎるっ
テレビや雑誌でも何度も取り上げられている一粒寿司を見ることができました!
すごすぎるっ
本当にお米1粒に作ってあるんです!
まずらしい牡蛎の握り。
ぎゅぎゅっと旨みが凝縮されて濃厚で美味しい。
あなご♡
これ大好き~♡
ほっくりきめ細かくてホロホロくずれていく。
幸せ♡
大好きなメンバーーと美味しく幸せな時間をすごしました。
ありがとう。
早くまたみんなで集まれる日が来ますように。
最近買ったストレートアイロン“SALONIA”
これすごくよかった~
お手頃価格だしおすすめです。
|
最後に…
6893円相当が2000円でゲットできます!
4893円もお得。
最近、いつものメイクがしっくりこないとなぁと感じて臼井も注文しました!
とてもよかったですよ♪
最後まで見てくださりありがとうございます。