【Itsuworkshop】 カフェタイム
Itsuworkshop
おはようございます。臼井愛美です。
今朝は娘の音楽発表を見に学校へいってきました。
夏休みから練習していたアラジンの合奏。みんな上手でしたよ~♪
さて、、
今日はItsuworkshopのおはなし。
毎回、2次発酵の間にカフェタイムをおこなっているんですが、その時間が大好き。
みんなでワイワイにぎやかな時を過ごしています。
カフェプレート
今回のメニューは、バターナッツカボチャを丸ごと使った豆乳グラタン
紅あずまを使用したさつま芋のポタージュ
農家さんのサラダMIXでグリーンサラダをご用意。
クランベリーのスコーン
クランベリーのスコーンは、ミニサイズをたっぷり♪
サクサクで美味しい←自分で言う(笑)スコーンになっています。
息子からもらったエプロン
パン教室の日は、息子からもらったエプロンをするって決めてます。
この日は、ラベンダーのニットと合わせて♡
ラッピング
毎回、ラッピングにもこだわっております。
それぞれの個性がでて楽しい♡
【Itsuworkshop今後の予定】
・11月2日土曜日11時から13時・
スコーン教室(チョコレートチャンクスコーン.さつまいもと胡麻のスコーン)
レッスン料、3000円
会場マチノマノマ
・11月23日土曜日11時から14時・
手ごねパン教室(クリスマスのお食事パン)
レッスン料、3500円
会場、都内某所
・12月14日土曜日11時から14時・
手ごねパン教室(クリスマスのスイーツパン)
レッスン料、3500円
会場、都内某所
お申込み、ご不明点は、Instagramのダイレクトメール
もしくは、メールにてお願いいたします。
itsuworkshop@honeys.be
ではでは、、
最後まで読んでくださりありがとうございました。